Rhabarber Fizz

by BOAR Gin®

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

250 g Rhabarber (frisch oder gefroren)
50g Zucker
4 cl Zitronensaft
12 cl BOAR Gin
1 Eiweiss
etwas Mineralwasser
1 Handvoll Eiswürfel
Thymianzweige

 

ZUBEREITUNG

Zuerst musst du Rhabarbersirup einkochen. Schneide dafür den Rhabarber in kleine Stücke und gib ihn zusammen mit dem Zucker in einen Topf. Langsam und unter stetigem Umrühren wird erhitzt, bis der Rhabarber köchelt und zerfällt. Lass die Mischung abkühlen und gib sie durch ein Sieb.

Dann gibst du eine Handvoll Eiswürfel und den Sirup gemeinsam mit Zitronensaft und BOAR Gin in einen Shaker. Auch das Eiweiß kommt dazu, setze dann den Deckel auf und schüttle, bis sich alles komplett vermengt hat. Verteile deinen Rhabarber Gin Fizz auf zwei Gläser und schmecke gegebenenfalls mit Mineralwasser ab. Dekorieren kannst du mit einem Thymianzweig. Cheers!

Genussmoment jetzt teilen

boar-distillery-brennerei-stoerer