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Roasted Pumpkin Sour

by BOAR Gin®

ZUTATEN

6 cl BOAR Gin
2,5 cl Zitronensaft
1 TL Roasted Pumpkin Püree
1 Prise Muskatnuss
1 Eiweiß

 

ZUBEREITUNG

Als Erstes bereitet ihr das Roasted Pumkin Püree vor. Hierfür schält ihr den Hokkaido-Kürbis, schneidet ihn klein und verteilt die Stücken anschließend auf einem Backblech. Bevor ihr das Blech für 45 Minuten in den Ofen gebt, würzt ihr den Kürbis noch mit Piment, Ingwer und Zimt. Anschließend alles mit ca. 200 ml Zuckersirup in einen Mixer geben. Für den Cocktail gebt ihr unseren BOAR Gin, Zitronensaft, Eiweiß und einen Teelöffel von dem Kürbis Püree in einen Shaker. Ohne Eis shaket ihr das circa 30 Sekunden. Nun füllt ihr noch Eiswürfel in den Shaker und schüttelt ihn nochmal 10 bis 15 Sekunden. Bevor ihr den Cocktail genießen könnt, müsst ihr ihn am besten zweimal in ein Tumbler abseihen. Zu guter Letzt dekoriert ihr das Glas mit etwas Rosmarin, Zitronenschale und etwas Muskatnuss. Cheers!

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