Spicy Tomato & Tonics

by BOAR Gin®

ZUTATEN

6 cl BOAR Gin
12 cl Tonic
1 Limette (Saft)
grobes (Meer)Salz
Cayenne Pfeffer
gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse geviertelte Cherrytomaten
1 Teelöffel Dill
Spritzer Chilisoße (z. B. Tabasco)
Spritzer Worcestershire-Soße
Limetten- und Gurkenscheiben sowie Chilis zur Garnitur

 

ZUBEREITUNG

Ihr nehmt eine Schüssel und mischt das Salz, etwas Pfeffer und ein wenig Cayennepfeffer. Dann nehmt ihr die Limettenscheibe und befeuchtet damit die Glas-Ränder.
Anschließend taucht ihr die Glas-Ränder in die Gewürzmischung, sodass diese am Glasrand haften bleibt. Jetzt könnt ihr die Cherrytomaten, den Dill und den Limettensaft in die Gläser füllen und ein paar Spritzer Worcestershire- und Chilisoße hinzugeben. Das Ganze zerstampft ihr mit einem Barstößel und gebt dann die Eiswürfel hinzu. Nun wird der Gin über die Eiswürfel gegossen. Zum Abschluss füllt ihr den Drink mit Tonic auf und rührt ihn leicht um. Zu guter Letzt garniert ihr den Cocktail mit den Gurken- und Limettenscheiben sowie der Chili. Cheers!

Genussmoment jetzt teilen

Wir liefern die wichtigste Zutat direkt nach Hause!
boar-distillery-brennerei-stoerer