Halloween steht vor der Tür! Wie stößt man in der Gruselnacht richtig an? Auf jeden Fall mit dem gruselig-leckeren Pumpkin Monster mit unserem BOAR Gin!
ZUTATEN
Gin-Kürbis-Infusion:
200 g Kürbis
0,7 L BOAR Gin
Sonstige Zutaten:
2 cl Karottensaft
3 cl Orangensaft
1 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Tonic Water
Eiswürfel
Koriander
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Als Erstes schneidest du den Kürbis in kleine Scheiben und erwärmst ihn kurz im Backofen. Danach gibst du die Scheibchen zusammen mit unserem BOAR Gin in ein Glasgefäß, deckst das Ganze mit Frischhaltefolie ab und lässt es über 2 Nächte so stehen. Nach dieser Zeit gibst du die Mischung durch ein Sieb. Für eine Portion gibst du 5 cl deiner Gin-Kürbis-Infusion zusammen mit allen 3 Säften und dem Zuckersirup in einen Shaker und schüttelst alles kräftig. Anschließend gibst du die Mischung in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas und füllst es mit Tonic Water auf. Zum Schluss kannst du deinen leckeren Cocktail mit einem Zweig Koriander, einer Prise Salz und Pfeffer garnieren. Cheers!