WackelpudGIN

by BOAR Gin®

ZUTATEN

1cl BOAR Gin
125g Puderzucker
3 Zitronen
300ml Tonic Water
15g Gelatine (etwa 4 Blättchen), alternativ geht auch Agar Agar, da reicht ein Teelöffel

 

ZUBEREITUNG

Du brauchst von den Zitronen sowohl den Schalenabrieb, als auch den Saft. Gib diese dann zusammen mit dem Puderzucker und dem Tonic Water in eine Pfanne. Bei geringer Hitze umrühren, bis der Zucker sich auflöst und etwa 2-3 Minuten köcheln lassen. So kannst du die Mischung zunächst beiseite stellen und dich um die Gelatine kümmern. Die muss zunächst in kaltem Wasser 5 Minuten lang eingeweicht, dann gemeinsam mit 1cl BOAR Gin in die Mischung eingerührt werden. Verteile die Flüssigkeit auf zwei kleine Schüsseln oder Gläser und stelle sie für 4 Stunden in den Kühlschrank. Serviert wird dann mit Früchten – oder einem Glas Gin Tonic. Cheers!

Genussmoment jetzt teilen

boar-distillery-brennerei-stoerer