side-area-logo

Echte Schwarzwald DNA

Die feinbeerigen, leicht säuerlichen Aromen aus schwarzer Johannis- und Preiselbeere, gepaart mit den fruchtigen Noten der Waldhimbeere und betörendem Holunder treffen auf die intensive Kräutervielfalt des Schwarzwalds. Mineralisiert durch das besondere Peterstaler Quellwasser aus eigener Quelle, veredelt und hergestellt mit BOAR Gin, dem höchstprämierten Gin der Welt, ist dieser Schwarzwaldlikör mehr als nur die reine DNA des Schwarzwalds.

Jetzt mehr erfahren

boar-distillery-brennerei-stoerer

Drinks und Cocktails mit unserem Caliber 1844

SCHWARZWALD
MULE

by Caliber1844®

KAISER’S
NECK

by Caliber1844®

CALIBER 1844
SMASH

by Caliber1844®

CALIBER SLING

 

by Caliber1844®

CALIBER CLUB

 

by Caliber1844®

CALIBER 1844
& TONIC

by Caliber1844®

Caliber 1844 – Schwarzwald Beeren- & Kräuterlikör

Des Kaisers liebste Beeren & Kräuter

Seinen besonderen Charakter verleihen ihm 18 aromatische Beeren und 44 feine Kräuter aus seiner Heimat. Kalt mazeriert und für drei Monate eingelagert in Eichenfässer reift dieser Schwarzwaldlikör zu einem ganz besonderen Format – einem echten Caliber. Dieser Kräuterlikör verbindet die Anfänge der Brennerei auf unserem Schwarzwaldhof im Jahr 1844 und die aufregenden Geschichten von Kaisern und Königen mit dem hier und jetzt. Dieser Beeren- und Kräuterlikör wird auf Basis von BOAR Gin, dem höchstprämierten Gin der Welt, hergestellt.

Jetzt mehr erfahren

Echte Schwarzwald DNA

Die feinbeerigen, leicht säuerlichen Aromen aus schwarzer Johannis- und Preiselbeere, gepaart mit den fruchtigen Noten der Waldhimbeere und betörendem Holunder treffen auf die intensive Kräutervielfalt des Schwarzwalds. Mineralisiert durch das besondere Peterstaler Quellwasser aus eigener Quelle, veredelt und hergestellt mit BOAR Gin, dem höchstprämierten Gin der Welt, ist dieser Schwarzwaldlikör mehr als nur die reine DNA des Schwarzwalds.

Handgemachte Qualität in eigener Brennerei

in Tradition seit 1844

Die Geschichte der BOAR Destille im Schwarzwald ist die eines einfachen bodenständigen Wunschs – nur mit dem Besten zufrieden zu sein. In unseren Genusskompositionen finden nur die feinsten Kräuter und reinsten Rohstoffe ihren auserwählten Platz – in jeder Note, jeder Nuance, in jedem Moment. Geschöpft aus eigener Quelle verleiht das Schwarzwälder Tiefenquellwasser unseren Destillaten eine besondere Milde, mineralstoffreich und natürlich.

Alle unsere Produkte sind handgefertigt und in kleinen Chargen hergestellt, so wie es unsere Familie seit dem Jahr 1844 schon immer machte. Diese gewachsene, unverwechselbare Identität und ein innovativer Geist ist die Seele unserer Heimat, unserer Brennerei – unserer Destillate.

Edle Liköre seit der Gründerzeit

Schon seit der Gründung unserer Familienbrennerei im Jahr 1844, stellten Andreas Kessler mit seiner Frau „Kräuterfrenz“ Franziska als einer der ersten Brennereien edelste Kräuterliköre auf Basis von Schwarzwälder Kirschwasser her. Kalt mazeriert, entzog das Schwarzwälder Kirschwasser die Aromen aus heimischen Beeren und Kräutern und machten die Liköre weit über das Tal hinaus bekannt. So bekannt, dass sie bald auch schon in edlen Wein- und Spirituosenhandlungen in Karlsruhe und Freiburg gehandelt wurden. Auch damals wurden alle Destillate auf unserem Hof mit dem mineralstoffreichen Gebirgsquellwasser aus eigener Quelle mineralisiert und auf Trinkstärke herabgesetzt.

AUSZUG DER AUSZEICHNUNGEN & PREISE DER BOAR DESTILLE

Unsere Brennerei wurde weltweit mehr als 80 mal ausgezeichnet.

boar-distillery-brennerei-stoerer