Das Täubchen

by Raphael Wussler

ZUTATEN

4 CL BOAR Gin (alternativ 5 CL BOAR ZERO)
1/2 Limette
0,5 CL Vanille-Sirup
2 Tropfen Rauchsalz Lösung
Fill: Thomas Henry Pink Grapefruit
Garnish: Thymian & Grapefruit

ZUBEREITUNG

Eine halbe Limette in den Shaker ausdrücken und den Vanille-Sirup dazugeben. Dann BOAR Gin und die Rauchsalzlösung hinzufügen. (Die 20 % Rauchsalzlösung ist ganz leicht herzustellen: In einem Verhältnis von 1:5 rührt man geräuchertes Salz in kochendes Wasser ein.)

Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend den Cocktail in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und mit Thomas Henry Pink Grapefruit auffüllen.

Zum Schluss noch mit einem Thymianzweig und einer Grapefruitscheibe garnieren und genießen. Cheers!

Genussmoment jetzt teilen

Wir liefern die wichtigste Zutat direkt nach Hause!
boar-distillery-brennerei-stoerer