Mandarinen Gin & Tonic

by BOAR Gin®

Für gemütliches Beisammensein mit der Familie in der Weihnachtszeit ist ein Obst der Dauerbrenner: Mandarinen. Die machen sich allerdings auch im beGINlichen Gin Tonic ganz hervorragend. Die fruchtige Mischung wird durch die feinen Schwarzwaldkräuternoten im BOAR Gin und die herben Noten vom Rosmarin abgerundet.

ZUTATEN

Für 4 Gläser Mandarinen Gin Tonic brauchst du:
4 Mandarinen
3 EL Cassissirup
16 cl BOAR Gin
etwa 1 Liter Tonic Water
Eiswürfel
einige Zweige Rosmarin

ZUBEREITUNG

Zunächst musst du die Mandarinen entsaften, das funktioniert am besten mit einer Zitronenpresse. Den Saft vermengst du mit 2-3 EL Cassissirup und verteilst die Mischung auf 4 Gläser. Eiswürfel dürfen nach Belieben dazugegeben werden. Pro Glas kommen dann noch 2 cl BOAR Gin hinzu und mit Tonic Water wird aufgegossen. Die Rosmarinzweige waschen, trocken schütteln und anschließend auf die Gläser verteilen. Ein nettes Extra: Sie sehen aus wie kleine Tannenzweige und verleihen dem Gin Tonic weihnachtlichen Flair. Cheers!

Genussmoment jetzt teilen

Wir liefern die wichtigste Zutat direkt nach Hause!
boar-distillery-brennerei-stoerer