New Popaloma

by BOAR

ZUTATEN

4 CL BOAR Gin (alternativ 5 CL BOAR ZERO)
2 CL Zitronensaft
1 CL Holunderblütensirup
Fill: Thomas Henry Pink Grapefruit
Garnish: gesalzene Grapefruit-Scheibe & getrocknete Blüten

ZUBEREITUNG

BOAR Gin, Holunderblütensirup und Zitronensaft in ein mit Eis gefülltes Glas geben. Dann mit Thomas Henry Pink Grapefruit auffüllen.

Zum Schluss mit einer gesalzenen Grapefruit-Scheibe & getrocknete Blüten garnieren. Cheers!

Genussmoment jetzt teilen

Wir liefern die wichtigste Zutat direkt nach Hause!
boar-distillery-brennerei-stoerer

     

    Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

    Mehr Informationen