Spaghetti BOARlognese

by BOAR Gin®

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

300g Nudeln deiner Wahl
etwa 120ml BOAR Gin
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125ml Sahne
1 Dose stückige Tomaten
50g geriebenen Parmesan
Olivenöl
Chillipulver
Salz und Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Koche zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung al dente. Für die Soße erhitzt du zuerst etwas Olivenöl und röstest darin auf mittlerer Hitze dann die fein gewürfelte Zwiebel, den Knoblauch und auch die Chilliflocken etwas an. Nach etwa 5 Minuten kannst du die Tomaten hinzugeben und die Soße pürieren, damit sie besonders cremig wird. Erst dann gibst du 120ml BOAR Gin und einen Becher Sahne hinzu und lässt die Soße aufkochen.

Nach 10-15 Minuten kannst du 30g des frisch geriebenen Parmesans einrühren und die Soße direkt mit den Nudeln vermischen. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab, garniere anschließend mit dem übrig gebliebenen Parmesan und lass es dir sofort schmecken!

Genussmoment jetzt teilen

boar-distillery-brennerei-stoerer