side-area-logo
Tonic mit Äpfeln und Thymian

by BOAR Gin®

ZUTATEN

1 Apfel
2 -3 Zitronen-Thymianzweige
4 cl BOAR Gin
120 ml Tonic Water

 

ZUBEREITUNG

Zuerst den Apfel vierteln und jeweils in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Apfelstücken zusammen mit den Thymianblättern im Glas zerdrücken und Eiswürfel raufgeben bis das Glas voll ist. Danach werden der BOAR Gin und das Tonic Water dazu gemischt und mit einem Löffel vorsichtig verrührt. Für den besonderen Geschmack einen Thymianzweig in der Hand zerschlagen, um die ätherischen Öle freizusetzen und zum fertigen BOAR Gin Tonic ins Glas stecken. Zum Schluss kannst du noch dünne Apfelscheiben auf einem Spieß anrichten und zum Genuss dazu tun. Cheers!

Genussmoment jetzt teilen